Логопед Мария Александровна Хабибулина

Мария Александровна Хабибулина

Логопед
gagarinsad@gmail.com

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — Московская государственная технологическая академия, 2000

Направление подготовки и (или) специальность — "Экономика и управлении на предприятии, пищевая промышленность"

Квалификация по диплому — "Экономист - менеджер"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория. Приказ №558-ОД от14.06.2022

Повышение квалификации:

"Новые подходы в оформлении новогодних декораций в образовательных организациях" (36ч.) - 2023г.

"Внедрение ФОП ДО: требования и особенности организации образовательного процесса" (2023г.)

"Основы преподавания финансовой грамотности в образовательных организациях в соответствии с ФОП", 36ч.(2023г.)

ГАУ ДПО СОИРО «Содержание и организация образовательного процесса в дошкольной образовательной организации в соответствии с ФОП ДО» -  72 часа; с 16.10.2024 г. по 29.10.2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Московский  педагогический государственный университет, 2018 г.

Направление подготовки и (или) специальность — "Логопедия"

Квалификация по диплому — Учитель логопед

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 13 лет

Педагогический стаж — 9 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie